arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Osterhasen-Kurs

    Kursleiter
    Werner Rüegsegger
    Preisgekrönter Luzerner Chocolatier

    Kursinhalt

    • Kurze Einführung in die Welt der Schokolade – Single Origin und Grand-Cru
    • Kleine Warenkunde für die premium Bean to Bar Schokolade
    • Temperieren der verschiedenen Schokoladen
    • Verschiedene Schmink- und Garniertechniken für’s kreieren Ihrer Künstlerosterhasen
    • Perfektes Giessen mit Schokolade und Giandua
    • Verpacken der Osterhasen

    Kursprogramm

    • 09:45 Eintreffen im Wiesner Mysterion, Brambode 6, 6167 Bramboden
    • 10:00 Kursbeginn
    • 17:00 Kursende

    Im Kurspreis sind folgende Leistungen inbegriffen

    • Unterlagen zum Kurs
    • Schokolade und Zutaten für die Kreation von 6-8 Osterhasen
    • Verpackung der Künstler Osterhasen
    • Kaffee und Gebäck zur Begrüssung
    • Evodrop-Wasser
    • Kaffee und Tee
    • Bier
    • Weissweine und Rotweine
    • 4-Gang Mittagsmenü aus der Wiesner-Küche

    Kosten

    • Pro Person CHF 395.- ohne Übernachtung
    • Übernachtung im Einzelzimmer: CHF 125.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
    • Übernachtung im Doppelzimmer: CHF 215.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
    • vitales Frühstück CHF 40.- pro Person 
      Das Frühstück wird jeweils von 9:00 serviert.

    Kurs Termine

    • Mittwoch, 19. März 2025
    • Mittwoch, 09. April 2025

    Die Kurse werden ab 8 Personen durchgeführt. Pro Kurs werden maximal 12 Teilnehmer zugelassen. Für Gruppen und Firmenanlässen bieten wir gerne auch individuelle Termine an. 

     

    Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.