Werner Rüegsegger
Preisgekrönter Luzerner Chocolatier
Kursinhalt
Kurze Einführung in die Welt der Schokolade – Single Origin und Grand-Cru
Kleine Warenkunde für die premium Bean to Bar Schokolade
Temperieren der verschiedenen Schokoladen
Verschiedene Schmink- und Garniertechniken für’s kreieren Ihrer Künstlerosterhasen
Perfektes Giessen mit Schokolade und Giandua
Verpacken der Osterhasen
Kursprogramm
09:45 Eintreffen im Wiesner Mysterion, Brambode 6, 6167 Bramboden
10:00 Kursbeginn
17:00 Kursende
Im Kurspreis sind folgende Leistungen inbegriffen
Unterlagen zum Kurs
Schokolade und Zutaten für die Kreation von 6-8 Osterhasen
Verpackung der Künstler Osterhasen
Kaffee und Gebäck zur Begrüssung
Evodrop-Wasser
Kaffee und Tee
Bier
Weissweine und Rotweine
4-Gang Mittagsmenü aus der Wiesner-Küche
Kosten
Pro Person CHF 395.- ohne Übernachtung
Übernachtung im Einzelzimmer: CHF 125.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
Übernachtung im Doppelzimmer: CHF 215.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
vitales Frühstück CHF 40.- pro Person Das Frühstück wird jeweils von 9:00 serviert.
Kurs Termine
Mittwoch, 19. März 2025
Mittwoch, 09. April 2025
Die Kurse werden ab 8 Personen durchgeführt. Pro Kurs werden maximal 12 Teilnehmer zugelassen. Für Gruppen und Firmenanlässen bieten wir gerne auch individuelle Termine an.