Zum Einstimmen erfahren Sie den Hintergrund von «Bänze mit Ränze», «SamiBär» und Honiglebkuchen. Sie stellen Ihren eigenen «Bänze mit Ränze»-Teig mit Bergbutter her. Im nächsten Schritt giessen Sie Ihren «SamiBär» und backen einen Lebkuchen.
Nun formen Sie Ihren Bänz und verzieren ihn fantasievoll. Während die «Bänze mit Ränze» ihre Gärzeit verbringen, geht es ans Verzieren des «SamiBär» mit Marzipan. Anschliessend wird der Lebkuchen unter Anleitung mit Glasur verziert, wobei verschiedene Dekorationstechniken zum Einsatz kommen.
Mit der idealen, professionellen Verpackung unter Anleitung von Verpackungskünstlerin Mitsue Rüegsegger gelingen Ihre Meisterwerke garantiert. Zuletzt werden noch die «Bänze mit Ränze» gebacken. Am Ende dürfen Sie drei selbst hergestellte Samichlaus-Kunstwerke, perfekt verpackt, mit nach Hause nehmen.
Bitte teilen Sie uns bei der Buchung mit, wenn Sie ein Zimmer reservieren möchten.
Kurs Termin
Die Kurse werden ab 8 Personen durchgeführt. Pro Kurs werden maximal 12 Teilnehmer zugelassen. Für Gruppen und Firmenanlässen bieten wir gerne auch individuelle Termine an.
Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.